Православное миссионерское движение пророка Даниила

Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Подделки переходных форм
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Подделки переходных форм
#1651
Подделки переходных форм 2 мес., 2 нед. назад  
Самым первым в цепочке наглых манипуляций стал так называемый «питекантроп» профессора Эрнста Геккеля, «восстановленного» по кости бедра и верхней части черепа. Позже было выяснено, что череп принадлежал просто обезьяне, а бедро — просто человеку [1, с.73, 2, с.80]. Также в свое время на роль общего предка и человека выдвигался гигантопитек. Однако никаких следов данной существа не было найдено, а позже выяснилось, что это просто вымерший вид обезьян. И даже эволюционист Р. Лики убрал его из цепочки от обезьяны к человеку. Другим претендентом считался рамапитек, созданный по нескольким обломкам верхней челюсти, найденных в Индии. Естественно, что и от этого эволюционисты позже открестились [2, с.79].

Чаще всего в качестве предка человека упоминают австралопитека. Однако ряд современных исследователей, детально изучивших останки австралопитека, утверждают, что это обычные обезьяны с объемом мозга около 500 см3 со всеми прочими признаками обезьяны [1, с.100-101]. Некоторые ученые считают австралопитека подвидом современного карликового шимпанзе. Причем устройство ног австралопитека более приспособлено для лазания по деревьям, чем для прямохождения [2, с.79], и больше напоминали орангутанга, чем человека [1, с.101]. Также там и в слоях ниже, где были обнаружены кости австралопитека, ученые нашли следи человеческой деятельности. Это говорит об их одновременном существовании [1, с.101-102]. Такое же одновременное обитание с человеком имело место с «синантропом», пекинским человеком. Кости синантропа были обнаружены недалеко от Пекина в большом слое золы, из чего делается вывод, что он пользовался огнем. Кроме того указывается, что в этом же месте найдены каменные орудия. Но почему-то умалчивается, что помимо всего прочего были обнаружены и останки самих людей! Черепа же синантропа оказались черепами обезьян [1, с.102-103], которых убивали люди и съедали их мозг, а кости бросали в огонь [2, с.80].

Что касается еще одних промежуточных звеньев — неандертальцев и кроманьонцев, то сегодня даже эволюционисты признали, что это были обычные люди, возможно принадлежали к какой-то вымершей расе, жили одновременно с современным человеком. Неандертальцы были мастерами, охотниками и художниками и даже имели письменность [2, с.81, 1, с.105]. А сразу после нахождения неандертальца патологоанатом Р. Вирхов признал окаменелости человеческими с патологическими изменениями от артрита или рахита.

1. Шестоднев против эволюции. В защиту святоотеческого учения о творении: сборник статей / Под ред. диакона Даниила Сысоева. - М.: Паломник, 2000. - 304 с.

2. Сысоев Д., священник. Летопичь начала / Священник Даниил Сысоев. - М.: «Аксиос», 2003. - 304 с.
victor
stratilate
Администратор
Постов: 177
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пс.43:23 Но за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: , damer